Флуоресцентная татуировка

Флуоресцентная татуировка - это татуировка, которая светится в темноте при ультрафиолетовом свете.
Светящиеся татуировки в Киеве или  Ультрафиолетовые  тату – это новый необычный способ украшения тела. Лучшие тату-мастера Киева в салоне татуировок и пирсинга Глазурь предоставят вам такую возможность!
Загадка необычного свечения флуоресцентной татуировки таится в специальном составе краски, которую наш специалист, тату-мастер, вводит под кожу клиента. Эта процедура проходит в кабинете мастера, оснащенном специальной ультрафиолетовой (антибактериальной) лампой и необходимым оборудованием, в условиях абсолютной стерильности.
При естественном освещении такая татуировка абсолютно незаметна, а вот в неоновом свете она станет четкой и будет испускать таинственное голубоватое сияние. Этакое подобие образа героя фильма Духлес – днем вы примерный сотрудник офиса, ночью – светило дискотек. Светящиеся татуировки, чаще всего делают прогрессивные молодые люди, чтобы выделяться на танцполах диско и ночных клубов. Так же ультрафиолетовые татуировки заказывают девушки и молодые женщины, чтобы подчеркнуть свою сексапильность. Порой, невидимая татуировка настолько влияет на свою обладательницу, что в корне меняет ее жизнь! Флуоресцентная тату несомненно подчеркивает и мужскую индивидуальность и креативность.
Очень эффектно смотрятся традиционные татуировки, слегка подкрашенные флуоресцентной краской – в ультрафиолетовом свете они выглядят объемно и ярко. Те же, кто еще не решился на художественную традиционную татуировку на своем теле,  осознанно выбирают сделать Светящуюся Татуировку в Киеве!

 

 

 

Наша почта: Salon-Glazur@ukr.net

Телефоны для предварительной записи:

(068) 354-44-40;  (044) 353-44-40

Наш адрес: Киев, Печерск, ул. Летняя 25. Заезд с Лабораторного переулка.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00