Татуировка на шрамах и рубцах

99Для некоторых людей татуировка - это единственное, что может помочь скрыть шрамы и рубцы на теле и сделать их не заметными для окружающих глаз. Способ хороший, но не на всех шрамах и рубца рекомендуется делать татуировку и об это нужно знать, чтобы избежать серьезных неприятностей, которые могут возникнуть, если этим пренебречь.

Шрамы и рубцы можно разделить на несколько типов и так:

Атрофические рубцы, они чаще всего остаются на коже после ожогов или небольших операционных вмешательств. Эти рубцы имеют как бы в давленый вид и они отличаются от основной коже более светлым цветом. Татуировки на данном типе рубцов делать разрешается.

Нормотрофические рубцы появляются на коже после небольших повреждений, при которых не была задета базальная мембрана. Нормотрофические рубцы зачастую похожи на Атрофические и на них также можно делать татуировки.

Гипертрофические шрамы возникают после сильных повреждений кожного покрова, во время заживание фиброзная ткань сильно разрастается, из-за чего на поверхности появляются возвышение темного цвета и которые сильно бросаются в глаза. На этом типе шрамов татуировки можно делать, но клетки бывает поглощают краску.

Келоидные рубцы появляются обычно через один-два месяца, после основной травмы коже. Имеют темный цвет, вызывают зуд и боль, первое время растут. Делать татуировки на этом типе запрещено.

Родимые пятна - на них также не следует делать татуировки, потому-что на подобных местах образуются много сосудов, которые можно повредить.

Прочитано 5824 раз
Другие материалы в этой категории: « Удаление тату лазером Татуировки »

Наша почта: Salon-Glazur@ukr.net

Телефоны для предварительной записи:

(068) 354-44-40;  (044) 353-44-40

Наш адрес: Киев, Печерск, ул. Летняя 25. Заезд с Лабораторного переулка.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00