Удаление тату лазером

lazer

Раньше удалить татуировку было крайне нелегко. На сегодняшний день, благодаря технологии лазерного удаления тату это стало реальностью.

Причины удаления татуировок довольно разные: некоторые решают удалить татуировку практически после нанесения, кому-то через несколько лет. Большинство и до сих пор считает, что татуировку невозможно вывести без оставленного шрама. И поэтому даже не думал об её удалении.

Самым распространенным мотивом для удаления татуировки является то, что она надоедает с годами. Также часто выводят армейские и тюремные наколки. Кому-то татуировка мешает в построении своего будущего (проблемы со второй половинкой, карьерой, не соответствие статусу).

И до сегодняшнего дня сохранилось мнение что выведение татуировок оставляет рубец или ожоговый шрам на месте удаленной татуировки. это действительно было так, до появления лазерного удаления татуировок. Было множество способов удаления, но все они вели за собой плачевные последствия. Зачастую приводили к появлению рубцов, которые порой бывают еще более неэстетичными, чем сама татуировка.

На сегодняшний день лазерное выведение татуировок - наиболее совершенный метод, как с точки зрения технологии, так и косметологии. Благодаря данному методу Вы навсегда исправите ошибки прошлого.

Наши услуги предлагают Вам новейший метод татуировок, а также татуажа (перманентного макияжа). Основана методика на принципе Q-Switch неодимового лазера, который дает возможность удалить тату без травмирования кожного покрова.

Выполнение данной процедуры происходит постепенно, в несколько сеансов пока не произойдет полное или практически полное исчезновение. Данный процесс выведения разбивается минимум на 3-6 сеансов и длится от 4 до12 месяцев (зависит он от размера тату и типа красителя, которым была сделана татуировка). Другого выхода нет, если же Вам предлагают вывести татуировку за более короткие сроки, то Вам нагло врут. Это в принципе возможно, но это значит, что там используется другая технология, из-за которой впоследствии появится след похожий на шрам. У нас же используется, аппарат на основе неодимового лазера осветляет татуировку только за несколько сеансов и рубцов не оставляет.

Благодаря настройке длины волн и частоты импульса, оказывается минимальное воздействие на наружный покров кожи, и разрушаются лишь гранулы красителя. Гранулы красителя, в свою очередь, распадаются на микро-фрагменты и постепенно выводятся лимфой из подкожного слоя на протяжении нескольких недель. То есть татуировка светлеет не сразу после сеанса, а постепенно, на протяжении 1-2 месяцев после процедуры.

Прочитано 2895 раз
Другие материалы в этой категории: « Тату хной Татуировка на шрамах и рубцах »

Наша почта: Salon-Glazur@ukr.net

Телефоны для предварительной записи:

(068) 354-44-40;  (044) 353-44-40

Наш адрес: Киев, Печерск, ул. Летняя 25. Заезд с Лабораторного переулка.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00