Если вы решили сделать себе татуировку…

want tattoo

Итак, с чего-же нужно начинать, если Вы решили сделать себе татуировку? Как найти мастера, который сделает Вам татуировку? Как выбрать студию, которая будет нести ответственность за то, что «пометит» Ваше тело на всю жизнь? На что следует обратить внимание, чтобы убедиться что Вы в безопасности?

К вышеуказанным вопросам нужно отнестись с серьезностью так как татуировка останется с вами на всю жизнь, и это действительно очень важно, как бы банально это не звучало!
Много людей хотят потратить как можно меньше денег на тату, это большая ошибка. Поверьте, лучше потратить один раз на качественное обслуживание, чем получить в подарок к малокачественному тату последующие за ней проблемы.
Многие люди готовы платить огромные деньги за дизайнерскую одежду и обувь, машины, и всё такое, представьте человека одетого «c иголочки», на модном автомобиле и … с некачественной татуировкой! Смешно? А между тем, таких людей становится все больше и больше!
Делая татуровку, вы платите деньги за то, что будет с вами всю жизнь - всегда держите это в голове.
Принимая решение сделать татуировку, не торопитесь, сосредоточившись на дизайне, подождите несколько недель, все обдумайте, а если есть проблема с деньгами, то и вовсе, отложите эти замыслы до лучших времен.
Если вы планируете набить себе большую татуировку. То такая работа мастера может занять несколько сеансов. И это вполне естественно, многие люди ездять в соседние города, страны что б закончить начатое. Такой вид работы оплачивать можно по сеансам.
Найти настоящего профессионала всегда сложно, и если Вам удалось это сделать, то все затраты, временные и материальные, непременно оправдаются татуировкой, которая будет радовать Вас всю жизнь. Это основная мысль, которую стоит принимать во внимание если Вы решили сделать себе татуировку.
Всё вышеизложенное подтверждает высказывание: « За что заплатил- то и получил ». То есть Вы получите только то, за что решаетесь заплатить и не капли больше. Чтобы подвести данное высказывание к теме татуировки, можно сказать так: тату студии делают татуировки и татуировки стоят немалых денег, но не все татуировки сделаны одинаково, то есть не во всех студиях вы найдете одинаковое качество исполнения и каждый татуировщик уникален в своей работе. Не все придерживаются правил и законов этики, санитарно-гигиенических норм, нет и общих художественных стандартов. Одним словом, доверяя свое тело неизвестному человеку, Вы должны быть полностью уверены в его способности сделать то, что Вы хотите, не подвергая риску Ваше здоровье, тем более, что Вы за это платите деньги. И если Вы хотите лучшего, то должны понимать, что за качество всегда приходится платить чуть больше.
Конечно же, в конце концов, только Вам решать на какой высоте Ваша планка и чего Вы достойны. Если вы решили что татуировка, сделанная каким-то парнем в квартире, это для вас лучший вариант, тогда не стоит забывать и о возможных последствиях: плохая татуировка, которую необходимо будет переделывать или закрывать полностью… плохая татуировка, которую нужно будет выводить с помощью лазера, так как её невозможно будет закрыть… инфекции… и так далее.
Если вы все-таки считаете что достойны лучшего, то найдите себе и достойного мастера чтобы получить то, что вы действительно хотите.

Итак, с чего-же нужно начинать, если Вы решили сделать себе татуировку? Как найти мастера, который сделает Вам татуировку? Как выбрать студию, которая будет нести ответственность за то, что «пометит» Ваше тело на всю жизнь? На что следует обратить внимание, чтобы убедиться что Вы в безопасности?
Прочитано 3194 раз
Другие материалы в этой категории: Тату хной »

Наша почта: Salon-Glazur@ukr.net

Телефоны для предварительной записи:

(068) 354-44-40;  (044) 353-44-40

Наш адрес: Киев, Печерск, ул. Летняя 25. Заезд с Лабораторного переулка.

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00